«ФЕН Dry Bar» отмечает 5-летие – сделай укладку и получи подарок

Ноябрь 14.2016

983

Пять лет назад в Москве открылся первый «ФЕН Dry Bar» на Патриарших прудах. Создательницы проекта – три подруги: Мария Казакова, Екатерина Казакова и Анастасия Калинина – открыли бьюти-бар, где можно одновременно делать укладку, макияж и маникюр. В «ФЕН Dry Bar» всегда можно быстро подготовиться к важной встрече, для выхода в свет или просто создать образ «на каждый день».

В 2013 году открылся второй бьюти-бар на Большой Дмитровке, объединивший в себе несколько пространств: «ФЕН Dry Bar», Slim Bar и Wax&Go.

Чуть позже открылись еще два салона: один на Страстном бульваре в дизайн-отеле StandArt и второй, самый большой из бьюти-баров бренда, на Ломоносовском проспекте в ЖК «Шуваловский».

С 14 по 19 ноября во всех салонах столицы гостей ждут сюрпризы и интересные подарки.

В первые дни праздника – скидка 15% на все виды ухода, с 17 по 19 ноября – печенья с предсказаниями, в которых спрятаны приятные подарки от партнеров: культового бренда Туманного Альбиона – TIGI, от магазина вязаных аксессуаров Rafael и множество бьюти-подарков от «ФЕН Dry Bar».

На десерт «Большая лотерея»: каждый гость, заполнивший карточку в любом из салонов «ФЕН Dry Bar» c 14 по 19 ноября, автоматически принимает в ней участие. Кто станет счастливчиком, выигравшим трехдневное проживание в одном из шикарных отелей ШвейцарииCarlton Hotel St.Moritz, Tschuggen Grand Hotel и Evian Resort, безлимитный абонемент на укладки в «ФЕН Dry Bar» или сертификат на месячное сопровождение личным онлайн-диетологом и фитнес куратором от Foodyfit, будет известно 19 ноября.

Так что повод забежать в гости в «ФЕН Dry Bar» есть, и не один.


Адреса салонов:

  • Большой Патриарший, 4   
  • Большая Дмитровка, 16/1
  • Ломоносовский пр-т, 29, к. 3
  • Страстной б-р, 2

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.