Фанатам «Друзей»: где купить вещи из любимого сериала?

Июль 16.2019

1724

Этой осенью легендарным «Друзьям» исполнится 25 лет: первая серия сериала вышла 22 сентября 1994 года. Без специальных коллекций к юбилею, конечно, не обойдется! Так, например, популярная американская сеть товаров для дома Pottery Barn анонсировала выпуск вещей, аксессуаров и предметов для сервировки, посвященных «Друзьям».

И фанатам сериала она точно должна понравиться: Pottery Barn — тот самый магазин, которому полностью посвящена 11 серия 6 сезона! Тогда, напомним, Рэйчел скупила половину вещей из каталога, не сказав об этом Фиби, которая считала подобные торговые сети «воплощением бездушного капитализма». Обман раскрылся, когда в конце эпизода подруги проходили мимо витрины Pottery Barn и увидели там такой же аптекарский стол, как и у них в квартире.

Фотографий коллекции пока нет, но известно, что тот же аптекарский стол в ней точно будет! А еще поклонники смогут купить чашку с логотипом кофейни Central Perk, в которой постоянно тусовались герои. Коллекция появится в продаже в конце июля, а стоимость вещей начинается от $12,5!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.