Елена Перминова трогательно поздравила сына

Ноябрь 14.2016

1928

Сегодня в большой семье модели Елены Перминовой (30) и бизнесмена Александра Лебедева (56) радостное событие – среднему сыну Егору исполнилось пять лет. В честь этого многодетная мама в своем Instagram трогательно поздравила именинника: «Смышленый, заботливый, добрейший мальчик на свете! Как же хочется, чтобы он все эти качества сохранил на протяжении всей своей жизни. Люблю бесконечно ♥».

Молодой наследник не уступает в популярности своей маме. Московская it-girl ведет Instagram сына под ником watermelonboy_egor («арбузный мальчик Егор»). Она выкладывает фото, на которых Егор играет на пианино, рисует и дурачится с братиком и сестренкой. За жизнью талантливого малыша уже следят ни много ни мало 28,5 тысячи подписчиков! Чувствуем, что растет новая звезда!

Мой братик молодец!!??

A video posted by @watermelonboy_egor on

Напомним, знаменитая топ-модель и светская львица Елена Перминова родилась в сибирском городке Бердске. С юных лет девушка мечтала о карьере модели, благо позволяли данные. В 16 лет сибирячка уехала покорять Москву и подписала контракт с модельным агентством Modus Vivendis. Перспективная модель демонстрировала коллекции Giorgio Armani, Viktor&Rolf, Lanvin в Милане, Париже и Нью-Йорке. Вскоре ей пришлось прервать модельную карьеру. Перминова оказалась в центре скандала, связанного с торговлей наркотиками в московских ночных клубах. Ее обвинили в попытке продажи 25 граммов экстази. В отчаянии отец Елены написал письмо с просьбой о помощи Александру Лебедеву, который в то время был депутатом Государственной Думы и занимался продвижением законопроекта по защите свидетелей. Он согласился вступиться за несовершеннолетнюю преступницу и спас девушку от тюрьмы. Так и закрутилась эта романтическая история. Отношения Лены и ее спасителя, несмотря на солидную разницу в возрасте (26 лет!), переросли в нечто большее. 

После девяти лет отношений счастливая пара состоит в гражданском браке и воспитывает троих очаровательных детишек: сыновей Никиту (7), Егора (5) и дочь Арину (2).

Как это все было ?

A video posted by @watermelonboy_egor on

Моё счастливое воскресное утро ❤️ A happy Sunday morning.

A photo posted by Lena Perminova (@lenaperminova) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.