Эксклюзив PEOPLETALK. Совет от Полины Максимовой: что подарить любимым на 23 Февраля и 8 Марта?

Февраль 18.2019

2889

 Актриса Полина Максимова, звезда романтической комедии «Семь ужинов» (прямо сейчас в прокате), советует, что подарить любимым на 23 Февраля и 8 Марта.


Я очень люблю дарить подарки, но мне не нравится дарить ненужные вещи. Лично я всегда чувствую, когда мне дарят «на тебе, Боже, что нам негоже». Надо всегда четко понимать, кому ты выбираешь презент. Я знаю про каждого конкретного человека, что ему надо в этот момент! Просто стоит присматриваться и прислушиваться – упомянул часы или сказала, что туфли на витрине красивые. Главное – нельзя отделываться.

Сумма на твое усмотрение

Если уж совсем не знаешь, то подари абонемент в спа (учитывая наш ритм жизни, любой с огромным удовольствием пойдет и расслабится) или сертификат на парфюм или в магазин одежды, и человек купит то, что он действительно хочет.

Малосольные огурцы от 70 р.

Лично меня в качестве подарка-сюрприза впечатлил бы полет на воздушном шаре или романтический ужин – картошка в мундире с селедкой или сало с малосольным огурцом. А вот приглашение в кино оценю куда меньше (Смеется.)

От 5500 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.