У Айзы (34) и Ресторатора (30) (бессменный ведущий Versus Battle) – новое шоу на YouTube! Называется оно VBATTLE, и его участники должны снять себе клип за 100 долларов. Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн. рублей!

В проекте есть и звезды: Рита Дакота (29), MBAND, Максим Свобода (27) и Митя Фомин (45). Последний, кстати, — фаворит Айзы и Ресторатора. Значит ли это, что он выиграет VBATTLE? Пока неизвестно. Всего выпусков шоу будет 10, а победителя выберут зрители — чей клип больше всего понравится аудитории, тот и станет миллионером.

На Айзе: куртка, Woolrich; джинсы, Off-White; на Рестораторе: спортивный костюм Levitacia.co

Интересно, что проект снимали зимой на Бали, там, где у Айзы полжизни (муж, дети, дом, собака). А вот Ресторатор (он же, кстати, просто Саша) поехал на остров впервые.

«В целом, прикольно было. Погода шикарная. Можно было везде поездить, я постоянно пивко пил…»,- рассказывает Саша, — «Мы выдавали сто долларов, съемочную группу и газельку с бомбилой. Участники гоняли по острову, снимали, как хотели. Но многие ленились. Кто-то с собой даже режиссера брал».

На Айзе: куртка, джинсы, Zara; на Рестораторе: футболка Levitacia.co

В свободное от съемок время ребята тусовались, и подробности диких вечеринок проекта не для печати. Но оба признаются, что пили и веселились в основном участники, а не ведущие. Ресторатор поехал на Бали не один – взял жену Евгению и детей: сына Артура (6) и дочку Вику (4). Классической балийской программы у него не случилось – на серф Саша так и не встал. Айза (злобно) смеется: «Да он нелепец, вы посмотрите на него, какой серфинг?»

Ребята вообще постоянно шутят и смеются, Айза называет Сашу аутистом, а он ее — сумасшедшей. Но это все любя. Они познакомились на шоу «Голос улиц» и сразу же подружились.

К съемке для PEOPLETALK Саша подошел серьезно. Мы, если честно, даже немного испугались — слишком серьезным он нам казался до тех пор, пока не зашел в студию. Оказалось, он — очень приятный, интеллигентный молодой человек, который умеет веселиться и работать в кадре — на камеру он закидывает Айзу на плечо и улыбается во все 32.

Мужу Айзы Ресторатор тоже понравился — «Мы ходили с ним в баню». «Да, они пошли в баню, пели в караоке несколько часов, а потом залезли голыми в джакузи и кричали мне: «Принеси нам пиво!»

все слайды

Айза с женой Саши тоже подружилась, но до бани и джакузи дело не дошло — «Мы с ней познакомились год назад на музыкальном фестивале, а потом Ресторатор сказал мне, что я ей понравилась».

Несмотря на съемки VBATTLE, от дел «Версус батла» Саша отходить не планирует. Мы понимаем — легендарное шоу, кажется, с каждым годом становится все популярнее. И мы не то что бы смотрим все выпуски, но от Guf Vs. Face (батл мечты Гуфа) точно бы не отказались. Спрашиваю Сашу, реально ли это — столкнуть лбами самого модного рэпера нулевых и самого популярного в 2019-м. Он отвечает: «Конечно, нет». Но кто знает? В батл Оксимирона с Гнойным тоже мало кто верил!