Эксклюзив. Косметичка от Марии Беловой: автозагар без разводов, тушь для самых густых ресниц и еще 8 топ-средств

Август 12.2019

9191

Мария Белова (точнее, теперь уже Тарасова – 4 июля она вышла замуж за Александра Тарасова, он же певец T-killah) точно знает все о макияже – в ее Instagram 617 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно делится новыми находками и лайфхаками (ты же тоже, как и мы, следишь за ее рубрикой #mkd_бьютисреда?).

Специально для PEOPLETALK Маша составила идеальную косметичку, которая пригодится каждой девушке («Это средства, которые я готова дарить подругам, покупать вновь и вновь себе, потому что они действительно классные»). Бери на заметку!


James Read Tan Drops, 4950 р.

Самый удобный формат всей линейки: добавляешь капли в любое средство – крем для лица или тела, тональную основу – и кожа приобретает классный карамельный оттенок без запаха автозагара.


Тушь с маслами L’Oreal, 495 р.

Первая тушь, которая действительно укрепляет ресницы. Пользовалась после наращивания, получила восстановленные длинные ресницы.


CC-cream IT Cosmetics, 2482 р.

Идеально перекрывает, не ощущается маской, огромная палитра, экономичный расход, 50 SPF. Есть обычная версия, с иллюминирующими частицами и матовая.


Трио для бедер Anese, 85$

Скраб, маска и масло для тонуса кожи, очень приятные в использовании продукты и классный эффект.


Tom Ford трио бронзер, 7345 р. + два хайлайтера из коллекции Soleil (Contouring Compact), 6592 р.

все слайды

Деликатный бронзер и приятная пара хайлайтеров, которые я очень люблю (считай, фотошоп на каждый день). Мерцающие частички «блюрят» лицо, выравнивая кожу.


Косметика для волос DSD, от 1800 р.

все слайды

Шампунь 1.1 и маску 4.3 мне порекомендовал трихолог, и теперь мы с подругами – фанатки DSD. Волосы блестящие и крепкие.


Селективный парфюм The Harmonist, 28000 р.

Подбирается индивидуально под энергетику. Необычные активные ароматы, выстраивающие интересные ассоциативные воспоминания.


Блеск-бальзам для губ OK Beauty, 1100 р.

Легкая текстура с нейтральным оттенком и приятным, более щадящим, чем у Dior Maximizer, холодком.


Карандаш для губ Posh, 590 р.

Фактически водостойкая помада в карандаше. Классная палитра, есть идеальная «пыльная роза». Заявляют 18 часов стойкости – примерно столько реально могут держаться, не сушат кожу.


Yogi Bedtime Tea, 260 р.

 

Приятный успокаивающий чай, не провоцирующий отеки по утрам. Пила его, когда работала в утренних эфирах и надо было научиться засыпать в 8 вечера.


Бонус

Эндосфера! Лучшая аппаратная процедура для тела из тех, что я пробовала. Убирает отечность и восстанавливает тонус кожи. Идеальна для тех, кто хочет острые коленки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.