#НОВОСТИ

Егор Крид сотрудничает с Иосифом Пригожиным? Продюсер ответил на слухи

3528

После того, как уход Егора Крида (24) из Black Star подтвердился, в Сети начали говорить, что новым продюсером рэпера стал Иосиф Пригожин (57): мол, последнее время они слишком тесно общаются.

все слайды

И сам Иосиф решил ответить на все слухи и сегодня опубликовал в Instagram видеообращение, в котором сказал: «Не тиражируйте, пожалуйста, сплетни, не распространяйте ложь. Все, что написано касательно выкупа Егора Крида и моего продюсерского контракта с ним, является неправдой. Никаких документальных подтверждений этому тоже нет. Мы действительно приятели с Егором, Тимати, с его командой, но никакого отношения к их взаимоотношениям мы не имеем. Если у вас есть какие-то вопросы — звоните напрямую, я всегда отвечу». А вот Егор пока продолжает отмалчиваться!

View this post on Instagram

Уважаемые друзья! Прежде всего, хотел бы обратиться к журналистам, блогерам и прочим ньюзмейкерам! Пожалуйста, перестаньте тиражировать сплетни и откровенную ложь по поводу выкупа контракта Егора Крида у Black star за баснословные деньги ,и якобы, моего профессионального участия в судьбе популярного артиста. Никакой правдивой почвы эти слухи под собой не имеют. Егор Крид и компания Black star больше не сотрудничают, и у артиста началась совершенно самостоятельная жизнь. Если хотите получить мой комментарий персонально для вашего издания, звоните—я к вашим услугам. И, пожалуйста, впредь, не доверяйте досужим домыслам и слухам не ленитесь лишний раз перепроверить и получить информацию из первых уст. С уважением, Иосиф Пригожин @egorkreed @timatiofficial #егоркрид #тимати @blackstarofficial #blackstar #timati #egorkreed

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.