Джонни Депп и Ванесса Паради: второй шанс?

Ноябрь 23.2016

5556

Кажется, после скандального развода с актрисой Эмбер Хёрд (30) Джонни Депп (53) нашел утешение в объятьях своей бывшей возлюбленной и матери их двоих детей Ванессы Паради (43). Согласно западным СМИ, недавно Джонни и Ванесса были замечены вместе: пара явно наслаждалась обществом друг друга за ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Возможно ли, что Депп и Паради вновь вместе? Официальных заявлений пока не поступало, однако многочисленные источники утверждают, что отношения между актерами нельзя назвать исключительно дружескими.

Видимо, Ванесса готова дать Деппу второй шанс. Напомним, что пара рассталась в 2012 году после четырнадцати лет отношений. Причиной расставания послужил роман Деппа с актрисой Эмбер Хёрд, с которой они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». Отношения с Хёрд, которая в 2015 году стала его официальной женой, однако, превратились в сущий кошмар для бедняги Джонни: в августе 2016 года последовал громкий развод. Хёрд обвинила Деппа в насилии и алкоголизме – потом, правда, выяснилось, что актер ни разу не поднял руку на возлюбленную.

Что ж, Джонни, все мы совершаем ошибки, о которых впоследствии жалеем. Будем надеяться, что этот скандальный развод послужил уроком непутевому Деппу и впредь он будет больше ценить верную и любящую Ванессу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.