Джоли рвет и мечет! Что случилось?

Ноябрь 19.2016

15909

Голливудские таблоиды наконец-то нашли ту самую, которая заменит Джоли. Говорят, что бывший муж Анджелины Джоли (41), Брэд Питт (52), с которым она так усердно добивалась развода, готов к новым отношениям. Поговаривают, что Питт давно положил глаз на сексапильную блондинку и звезду нашумевшего фильма «Отряд самоубийц», актрису Марго Робби (26).

Как сообщил голливудский источник, Питт давно мечтал с ней поработать и регулярно приглашал Марго в свои проекты, которые продюсировал. Энджи это не нравилось, и актриса запрещала Брэду сниматься с Робби. Однако, наперекор жене, Брэд Питт все-таки снялся с блондинкой в фильме «Игра на понижение» (2015). Но теперь-то Брэд официально свободен!

Напомним, месяц назад актер развелся с супругой Анджелиной Джоли. После 11 лет отношений и 2 лет брака у пары осталось шестеро детей: трое приемных, Мэддокс из Камбоджи, Пакс (12) из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии, и трое родных, дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.