Джиджи Хадид высмеяла Меланию Трамп!

Ноябрь 21.2016

9696

Без сомнения, героиней вечера на ежегодной церемонии American Music Awards, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе, стала модель Джиджи Хадид (21)! Она провела премию вместе с комиком Джоем Фароа (29) и, надо сказать, повеселила публику не меньше, чем профессиональный стэндаппер. Модель высмеяла жену будущего президента США Дональда Трампа (70) Меланию (46). Джиджи на церемонии изобразила будущую первую леди страны, надув губы и сузив глаза, а еще произнесла со словенским акцентом: «Спасибо моему мужу, Бараку Обаме».

Это модель так напомнила о недавнем скандале с супругой Трампа: Мелания почти слово в слово «своровала» приветственную речь Мишель Обамы (52). Правда, не меньше радости у всех вызвали и многочисленные смены нарядов Джиджи.

Шесть раз за вечер она переодевалась: друг друга сменяли красное платье Atelier Versace, черное Nicolas Jebran, белый блейзер и шорты Julien Macdonald, полупрозрачный комбинезон Atelier Versace и бежевое платье-кокон Julien Macdonald. На красной дорожке модель появилась в белом кружевном наряде Roberto Cavalli.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.