Джастина Тимберлейка посадят в тюрьму из-за селфи?!

Октябрь 26.2016

5292

 

8 ноября в США пройдут президентские выборы, но фактически голосование уже началось. Тем гражданам Америки, которые находятся не в своём штате, официально разрешено отдать свои голоса на несколько дней раньше.

Этим правом решил воспользоваться и Джастин Тимберлейк (35). В понедельник певец проголосовал в Тенееси и зафиксировал это на фото в своем Instagram. Он выложил селфи с избирательного участка, на котором бросает бюллетень в урну. Власти штата Теннеси взбунтовались: «Делать фото во время голосования (даже если ты – звезда мирового масштаба) – незаконно!»

Вчера представители прокуратуры пообещали провести расследование и наказать Джастина по всей строгости закона, но уже сегодня стало известно, что дело заводить не собираются. Об этом прокурор округа Шелби рассказал порталу TMZ.

Забавно, учитывая то, что то же самое вчера, в свой день рождения, сделала Кэти Перри (32). Надеемся, ее за это не привлекут к уголовной ответственности!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.