Джастин Бибер позвал к себе в номер восемь девушек сразу

Ноябрь 16.2016

3362

Джастин Бибер (22) путешествует по миру со своим концертным туром Purpose. Недавно он дал большой концерт в Праге, столице Чехии. А после он решил, что нельзя проводить время одному, и пригласил в свой номер сразу восемь фанаток.

Как передает портал DailyMail, менеджер Джастина Даниэла кинула клич через социальные сети: «Разыскиваются восемь красивых девушек для ужина и сопровождения с Джастином Бибером в Праге. Не оплачивается. Если вы заинтересованы, напишите мне сообщения так срочно, как сможете. Останутся лишь лучшие, которые и получат ответным сообщением адрес места сбора. Требования: хорошие манеры и знание английского».

Желающие нашлись очень быстро. Одна из девушек позже рассказала, что «все думают, что он выбрал нас, чтобы приятно провести ночь, но он просто хотел порадовать нас. И разговаривал Джастин с нами, как обычный человек». Все девушки подписали договор о неразглашении, так что они, к сожалению, никогда не расскажут, что на самом деле происходило за закрытыми дверьми гостиничного номера Бибера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.