Декабрь 12.2018

3904

Дождались! Первое фото дочки Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

На днях Анастасия Костенко (24) ответила на вопрос своих подписчиков о том, почему она до сих пор скрывает лицо своей пятимесячной дочери. «Мне не по себе, что помимо добрых и настоящих людей, за нашей жизнью следят «тени» (запасные странички-нулевочки, созданные для гадостей и тд.). Но я понимаю, что с августа наша малышка под покровительством всех святых, а еще раньше, как только она зародилась – под нашим с мужем. Скоро, может быть, покажем нашу улыбашку», — поделилась модель.

А вчера Анастасия решила показать дочку: на своей страничке Костенко выложила фото с Миланой. Снимок модель прокомментировала: «P.S. Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце. С 5 месяцами».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда-то осенним ноябрьским днём Узнала о внутреннем чуде своём И сердце забилось от счастья в груди И время прошло, ты решила прийти. С любимым моим тебя искренне ждали, когда родилась, тебя сразу узнали: Две ямки на щёчках, в глазах синева Спасибо, Господь, что пришла к нам она. Теперь это счастье на ручках сопит, И сердце вот-вот от эмоций взлетит На наши похожи дочуркины губы, Как мы ее любим, как мы ее любим! Я даже представить себе не могла, Что целой Вселенной мне станет она, Что сердце мое рождено для любви Господь и Хранитель ее берегите P.S. Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце ❣ с 5 месяцами ❤️❤️❤️ P.p.s. Спасибо за душевные фото @lobacheva_tel

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Голосуй, на кого малышка похожа больше: на Анастасию или Дмитрия (31).

Напомним, Костенко и Тарасов стали родителями в начале июля.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.