Для фанатов «Очень странных дел»: все о секретной сцене и продолжении сериала

Июль 13.2019

4059

Третий сезон «Очень странных дел» побил рекорд по просмотрам на Netflix! По информации сервиса в Twitter, за первые четыре дня сериал посмотрели 40,7 миллиона человек. А 18,2 миллионов уже успели посмотреть весь сезон!

Но не все знают, что после титров в сериале нас ждала дополнительная сцена (как в фильмах Marvel). ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Действие переносится в СССР, на Камчатку. Очередная секретная советская база, на которой проводятся загадочные эксперименты. Двое военных идут в блок с камерами. Один собирается открыть дверь, но второй останавливает его со словами «Не американца». В итоге солдаты бросают русского заключённого в загон и открывают ворота. Из клетки выползает монстр Демогоргон. Судя по всему, в России смогли пробурить портал между мирами. И продолжению сериала быть!

Но это еще не все. Самые внимательные фанаты сериала заметили, что актер Дэвид Харбор (шериф Хоппер) несколько раз сменил фотографию профиля в Instagram на разные цифры: 6, 1, 8, 6. Именно с этих цифр в сериале начинался номер Мюррея Баумана — частного детектива, конспиролога и друга Хоппера. И если ты позвонишь по этому номеру, то услышишь на  автоответчике: «Привет! Вы позвонили в резиденцию Мюррея Баумана. Мама, если это ты, повесь трубку и позвони мне между 5 и 6 часами, как мы договаривались, окей? Если это Джойс, спасибо, что позвонила, я пытался с тобой связаться. У меня есть новости про… хм… будет лучше, если мы поговорим с глазу на глаз. Новости не хорошие и не плохие, это… кое-что». Послушать запись можно по ссылке.

 Судя по всему, шерифу каким-то образом удалось спастись и он находится на Обратной стороне или в плену у русских. Узнаем в следующем сезоне, который, по слухам, выйдет в 2020 году!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.