#НОВОСТИ

Джаред Лето закрутил роман с Майли Сайрус

Ноябрь 26.2015

4878

Похоже, что Джаред Лето (42) наконец-то нашел себе подходящую пару. Недавно стало известно, что вокалист группы Thirty Seconds to Mars серьезно увлекся Майли Сайрус (21).

Как сообщают зарубежные СМИ, музыкантов совершенно не смущает разница в возрасте. В последнее время они стали очень много времени проводить вместе. «Между ними больше, чем просто увлеченность, — рассказал один из инсайдеров. — Они любят говорить о политике, искусстве, духовности и сексуальности. Для них нет запретных тем. Часто, когда они встречаются, они болтают до самого утра».

Майли и Джареда интересуют не только разговоры. В сексуальном плане они тоже полностью устраивают друг друга. Для интимных встреч музыканты предпочитают отели. «Они вряд ли когда-нибудь останутся дома у Майли, так как это слишком уязвимое место для папарацци. И их будет слишком легко поймать, – рассказал другой источник. – Они проводят ночи в гостиницах, выбирая те, где есть подземная парковка».

Нам кажется, что у Джареда и Майли есть все шансы, чтобы создать крепкие отношения.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.