Девушку принца Гарри не пустили к королеве! Что произошло?

Ноябрь 13.2016

7063

На днях девушка принца Гарри, актриса Меган Маркл, должна была познакомиться с его бабушкой, королевой Елизаветой, но вдруг отправилась обратно в Канаду прежде, чем это произошло. Источник, приближенный к Меган, рассказал, что она просто прилетела на пару дней, чтобы увидеться с Гарри и ни о какой встрече с королевой речи не шло. А улетела Маркл потому, что в Канаде у нее съемки.

Другой источник, однако, сообщил: «Действительно, было много разговоров о том, что Меган придет на встречу с королевой, но ни у кого из них просто не было на это времени».

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что Меган переезжает к Гарри, поэтому скорейшее знакомство с его бабушкой в любом случае неизбежно! Что же на самом деле произошло, когда Меган собралась к королеве?

Оказывается, встреча действительно была назначена, но в последней момент бабушка Гарри отменила ее из-за митингов — говорят, что в Лондоне, прямо около дворца, были пикеты безработных. так что, в целях безопасности, к королеве никого не пускали.

Кстати, на регби с принцем Меган тоже не пошла, компанию ему составила принцесса Монако Шарлин. И все снова потому, что Гарри и Меган не могут официально заявить об отношениях, пока не состоится знакомство с королевой. К тому же, пока их роман не подтвержден официально, для Меган небезопасно появляться на публике вместе с принцем.

Напомним, что они познакомились несколько месяцев назад, тогда у Меган был молодой человек. Но спустя несколько недель она, видимо, решила, что принц ей больше по душе. Их первое свидание состоялось в голливудском особняке Гарри.

Что ж, надеемся, в следующий раз Меган повезет. Ведь тянуть с таким событием нельзя!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.