Наша новая героиня, девушка по имени Регина (26), личность творческая – она любит путешествия, моду, хочет превратить свой магазин одежды в сеть и мечтает о карьере певицы. О том, как стать вокалисткой известного исполнителя (Регина работает с T-killah) и запустить свой модный бренд, девушка рассказала PEOPLETALK.

Регина Рахимова T-killah

Я родилась в Нефтеюганске в семье учителей. Там я окончила школу искусств, немного поработала моделью (я «Мисс Нефтеюганск – 2005»), а потом решила, что мне надо уехать в какой-нибудь университет подальше (так начался мой долгий путь в столицу). Я переехала в Пермь (мама не хотела отпускать меня в Москву или Санкт-Петербург), поступила в музыкальный колледж (я пою с шести лет) и снова приняла участие в конкурсе красоты («Мисс весна – 2009»). В итоге я отучилась и решила, что снова готова к переезду. Отправилась в Санкт-Петербург. Там я влюбилась, попала в двадцатку на конкурсе «Мисс Россия», а заодно поступила в Университет культуры и искусства и сразу после сдачи госэкзаменов начала работать в караоке. Однажды туда зашел певец Никита (41) и похвалил меня. Для меня это стало пинком – я поняла, что пора ехать в Москву, если хочу чего-то добиться. Учеба закончилась, с парнем я уже рассталась – меня ничто не держало, и я переехала в Москву, где живу уже два года. И за это время в моей жизни многое изменилось.

После переезда я стала искать работу – мне нужны были деньги на жилье, еду. Я ходила на кастинги в караоке, а потом услышала о наборе артистов, который проводил T-killah (об этом мне рассказала подруга, которая переехала в Москву одновременно со мной). Я не хотела ругаться с подругой – она тоже поет и о кастинге узнала первой. Решила так – если она сходит, но ее не возьмут, тогда и я попробую. Я отправила анкету, созвонилась с организаторами и объяснила, что к ним придет моя подруга, с которой я не хочу соперничать (мол, если она не пройдет, то свяжитесь со мной, я тоже хочу попробовать). В итоге она не подошла по росту (T-killah очень высокий). Я пришла, спела и победила в кастинге.

Регина Рахимова

Мы работаем вместе уже два года. Саша – хороший начальник, всегда говорит как есть. Я, конечно, не раз задумывалась о собственной карьере, потому что с самого детства мечтала петь сольно. Но сейчас мне не хотелось бы уходить от Саши (а тем более ругаться с ним и оставаться в плохих отношениях). Я, например, под его лейблом, который называется Star Technology, хотела бы двигаться дальше как сольная артистка с собственным стилем. Мне нравится то, что пишут для Лены Темниковой (31), и творчество Кети Топурия (30). Но пока мне надо набраться опыта.

Регина Рахимова
Одежда @bymodno

Я меломан. Сейчас на повторе все время звучат Канье Уэст (39) (Fade), «Мозги» (моя новая песня, я потихоньку записываю свои треки), певица Румер (37), Лена ТемниковаДвижение», «Счастье»), MonatikСон») и T-killahКопилка»). А еще из Сашиного репертуара я люблю «Магнит» и «Привет, как дела».

В Москве меня можно встретить в ТЦ «Океания», я живу на Славянском бульваре, и все мои дороги ведут туда. Там есть мое любимое место – ресторан «Моремания». Еще часто гуляю в парке «Фили» по набережной и в свободное время всегда бегаю в кинотеатр (обожаю ходить на премьеры). Обычно я провожу выходные со своим молодым человеком Владом. Я татарка, но уже два года живу с русским парнем (он из Южно-Сахалинска), с которым познакомилась через T-killah, он его бывший диджей. Сейчас мне 26 лет, и мама раньше боялась, что я рано забеременею, а теперь ждет, говорит: «Если что, рожай!» (Смеется.) Я и сама мечтаю о большой семье (минимум трое детей).

Регина Рахимова

Кстати, мама у меня не только учительница, но и швея. Еще в Перми, когда я только начинала участвовать музыкальных и модельных конкурсах, мама всегда шила мне костюмы для сцены. И я вся в нее – помимо музыки я сейчас создала свой бренд Redgi Store. Рэджи меня в шутку начал называть T-killah, отсюда и название. Все началось с чокеров, которые я делала для себя, а потом они понравились друзьям, и у меня появились заказы. Мне нравится сидеть дома и что-то мастерить. Теперь я еще делаю крутые дырявые футболки, толстовки и расшиваю джинсы (я сама люблю такую одежду – спортивный casual), хочу создать свою сеть магазинов по всей России. Я сейчас активно работаю над этим, и мне очень помогает Влад. А еще у меня целая коллекция шляп. Бывает, оденешься очень просто, а потом подкрасила губы, надела шляпу – и королева!


Регину вдохновляют…

Регина Рахимова
Сеть своих магазинов; красивая обувь; кошки; Audi R8; путешествия; стать успешной певицей