#НОВОСТИ

Что нужно знать о новой девушке Джастина Бибера

Август 13.2016

7251

У Джастина Бибера (22) появилась новая девушка, с которой он сразу начал выкладывать фото в Instagram. А это уже немало значит! Кто же она такая? София Ричи (17) — модель и младшая сестра Николь Ричи (34), в прошлом лучшей подруги Пэрис Хилтон (35). А пока отношения Джастина и Софии стремительно развиваются, познакомимся с ней поближе.


София Ричи – дочь известного американского поп-исполнителя Лайонела Ричи (65) и его бывшей жены Дианы Александр.


Несмотря на юный возраст, в копилке девушки есть контракт с лондонским модельным агентством Select Model Management. К слову, именно это агентство открыло миру моделей Ирину Шейк (29) и Джессику Харт (29).


А вот и первая обложка Софии — в журнале Popular. На фотографии девушка запечатлена в белой футболке с ярким принтом и… кожаным ошейником, украшенным ее фамилией, который она держит в зубах.


До недавнего времени в портфолио юной звезды были лишь съемки для лукбуков коллекций купальников и участие в нескольких фотосессиях. Но, как известно, именно появление на обложке, пусть и совсем нового журнала, дает отличный старт для удачной модельной карьеры.


Ее первой серьезной работой была съемка в 2013 году в рекламной кампании бренда Mary Grace Swim, который специализируется на производстве купальников. Перед съемками София советовалась с опытной и знаменитой сестрой.


В будущем младшая дочь Лайонела Ричи хотела бы связать свою жизнь с миром моды, однако уточняет, что больше хочет заниматься дизайном одежды, а не модельным бизнесом.


Девушка просто обожает свою старшую сестру. В одном из интервью она даже призналась: «Николь для меня определенно является иконой стиля. А еще с ней лучше всего ходить по магазинам. Она очень честная: другие боятся тебя обидеть, поэтому говорят комплименты, даже если это неправда. А она сразу скажет: «Нет, сними это немедленно»».


Обычно София не любит наносить много косметики на лицо. Для повседневного макияжа использует лишь бронзер Chanel, немного увлажняющей тональной основы под макияж Laura Mercier Tinted Moisturizer Oil-Free SPF 20 и бальзам для губ.


София до такой степени одержима сериалом «Игра Престолов», что даже покрасила волосы в белый цвет, как главная героиня. По словам девушки, единственный минус – красить волосы приходится раз в неделю или две.


София во многом копирует стиль своей знаменитой сестры и никогда не выходит из дома просто в шортах и кедах. Она называет свой образ немного резким, но индивидуальным.


Ее самый любимый ресторан в Нью-Йорке – Cipriani. Девушка просто обожает их пироги.


Главный совет ее старшей сестры, которому беспрекословно следует София, таков: «Николь научила меня, если ты хочешь иметь что-то хорошее, не стой на одном месте … Ты должна для этого много работать».


Впервые Джастина и Софию папарацци запечатлели на Гавайях. Певец отдыхал там с, теперь уже бывшей девушкой, Сахарой Рэй.  

По возвращению с островов, в Instagram Бибера появились совместные фото с Софией. На одной из них он, вообще, полуобнаженный.

Пара не скрывает вои отношения, их часто видят вместе на улице. Вот, например, фото с прогулки по Лос-Анджелесу.


София – активный пользователь Instagram. У девушки 1 миллион подписчиков. Вот что она говорит об этом: «Instagram – это просто способ показать миру маленький кусочек того, какая ты есть».


Предлагаем посмотреть фотографии Софии из ее странички в Instagram:

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.