Дети Джоли и Питта отказываются жить с родителями

Ноябрь 08.2016

7634

Скандальный развод Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) и борьба за опеку над детьми настолько утомила их отпрысков, что они не хотят находиться рядом с родителями.

«Мэддокс (15) и Пакс (12) ужасно расстроены Брэдом и Анджелиной, так что они не хотят жить ни с ней, ни с ним, – рассказали инсайдеры порталу Hollywoodlife.com. – Мальчики в замешательстве от поведения родителей и того, через что им приходится пройти из-за развода, так что они начинают спрашивать, можно ли им пожить с дядей Джеймсом или любым другим родственником. Они просто хотят быть нормальными детьми, как и все их сверстники».

Похоже, разговоры Джоли о том, что она решилась на развод с супругом только ради благополучия своих детей, оказались пустым звуком.

Напомним, Анджелина и Брэд поженились в 2014 году, а встречаться начали в 2005 на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». У пары шестеро детей:  трое приемных, Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии, и трое родных,  дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8). В сентябре Джоли подала на развод после 11 лет брака.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.