Ксения Собчак, Яна Рудковская и Елена Летучая на премьере киносериала Константина Богомолова «Содержанки»

Март 07.2019

910

Ксения Собчак

Кто: Дарья Мороз, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Елена Летучая, Константин Богомолов, Ольга Сутулова, Александра Ревенко, Юлия Барановская, Владимир Мишуков, Сабина Ахмедова, Александр Кузнецов, Светлана Бодарчук и многие другие. 

Что: Показ киносериала «Содержанки». 

Где: Центральный дом литераторов, Москва. 

Когда: 06.03.2019. 

Люди говорят: В столичном центральном доме литераторов прошел специальный показ киносериала Константина Богомолова «Содержанки». В фойе перед залом было так много гостей, что некоторым светским дамам даже пришлось стоять в очереди за игристым. И правда, Михаил Друян, который организовал этот показ, собрал почти весь свет светской Москвы и шоубизнеса: Яна Рудковская, Елена Летучая, Юлия Барановская, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие пришли, чтобы увидеть первые серии новой работы Богомолова. Главной новостью вечера стало появление на нем Ксении Собчак, с которой по слухам у Богомолова роман. Правда, телеведущая и режиссер старались не общаться и только поздоровались поцелуем в щеку. Картину режиссер со сцены представлял вместе с актрисами и актерами — своей бывшей женой Дарьей Мороз, Ольгой Сутуловой, Александрой Ревенко, Софьей Эрнст, Марусей Фоминой, Владимиром Мишуковым, Александром Кузнецовым и другими членами съемочной группы. По сюжету искусствовед Даша переезжает в Москву из провинциального городка, и тут же оказывается в центре светской жизни столицы, что полностью меняет ее жизнь. Первые серии работы Богомолова можно будет посмотреть на онлайн-платформе START с 7 марта. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.