Что Шарлиз Терон презирает в Голливуде?

Ноябрь 11.2016

1945

Актриса Шарлиз Терон (41) («Монстр», «Безумный Макс: дорога ярости») призналась в интервью итальянскому изданию Vanity Fair, что больше не боится стареть. «Как я вообще могла переживать по этому поводу? Ведь это так естественно! Старение – это часть нашей жизни. Мудрость и опыт, полученные с годами, гораздо важнее, чем морщины и дряблая кожа», – сказала актриса. И это говорит она, вошедшая в топ-10 самых красивых женщин планеты, по версии журнала People. Похоже, действительно наступает пора естественности, бодипозитива и принятия себя таким, какой ты есть.

К тому же Терон, чей возраст уже перешел за бальзаковский, опровергла возрастную дискриминацию, или «эйджизм», которая якобы царит на «фабрике грез». «Мне 41, и сейчас я работаю гораздо больше, чем 20 лет назад! Я совершенно не страдаю от недостатка интересной работы». Ранее многие знаменитые актрисы – Мерил Стрип (67), Джулианна Мур (55), Робин Райт (35) – жаловались на неравноправие в актерской среде. Они утверждали, что продюсеры отказывают в ролях актрисам старшего поколения, предпочитая более молодых, и существенно занижают гонорары. В свою очередь Шарлиз отметила, что подобные заявления – миф. Актрисам следует понять, что внешность в кино – далеко не главное.

И этому есть подтверждение. Блондинка до сих пор не боится идти на жертвы ради получения новых ролей. Терон набрала 16 лишних килограммов, чтобы сыграть многодетную мать в новом фильме «Талли» режиссера Джейсон Райтмана (он уже работал с актрисой в ленте «Бедная богатая девочка»). По сюжету героиня Марло воспитывает троих детей и разрывается между семьей и работой. Кстати, актриса действительно мечтает о большом семействе. Сейчас она воспитывает двух малышей: Джексона из ЮАР, усыновленного еще в 2012 году, и удочеренную в прошлом году Августу (3). И уже начинает думать о третьем ребенке. К сожалению, пока Терон – единственная глава семейства. В июне этого года она рассталась с актером Шоном Пенном (56). Отношения пары продлились полтора года, но до свадьбы дело так и не дошло. Всему виной явная неготовность Пенна к тихой семейной жизни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.