Что мы знаем о новой девушке Роналду?

Ноябрь 25.2016

13349

Криштиану Роналду (31) отреагировал на разговоры о своей нетрадиционной сексуальной ориентации не словами, а делом. На днях нападающий клуба «Реал Мадрид» был замечен на свидании с симпатичной брюнеткой Джорджиной Родригез в парижском Диснейленде. Напомним, во время матча между испанскими клубами «Реал» и «Атлетико Мадрид» между 31-летним Роналду и 24-летним полузащитником клуба «Атлетико» Коке случилась перепалка, в которой Криштиану ответил на выпад соперника: «Да, я гей, но зато у меня полно денег». Чуть ли не на следующий день футболист появился на публике с новой девушкой. Видимо, пиарщикам звезды его заявление не понравилось.

Красоткой оказалась 21-летняя модель по имени Джорджина Родригез. На фотографиях, которые первым напечатал итальянский журнал Chi, а затем эксклюзивно опубликовал испанский HOLA!, Криштиану и Джорджина гуляют за руки, обнимаются и целуются и катаются на аттракционах. О новой пассии игрока «Реала» известно совсем немного. Девушка, как оказалось, не очень активна в социальных сетях.

Известно, что Джорджина родилась и выросла в Хаке, провинции Уэкс, что на севере Испании. Сейчас Родригез живет в Мадриде и работает в бутике Gucci. По слухам, Джорджина и Криштиану познакомились около месяца назад на закрытой вечеринке Dolce &Gabbana в Мадриде, где девушка работала моделью

После знакомства девушка побывала в VIP-ложе «Сантьяго Бернабеу» на одной из игр «Реала», откуда она сразу выложила снимок в социальные сети. Однако, как и других своих подружек, футболист пока не торопится выводить ее в свет и представлять общественности.Да и после ажиотажа вокруг признания Роналду, не все спешат верить новому роману и считают снимки постановочными.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.