Что Канье Уэст думает о Москве?

Ноябрь 16.2016

5019

Вчера в Москву приехал Канье Уэст (39), и, кажется, это спровоцировало еще больший всплеск эмоций в соцсетях, чем выборы Дональда Трампа (70) на пост президента США.

«Что? Где? Когда? Как его найти?» – писали обезумевшие от счастья московские фанаты. Но даже при большом желании сделать этого им не удалось бы. Канье прилетел к Гоше Рубчинскому (скорее всего, чтобы обсудить новую коллаборацию их брендов) и посетил с ним «Мультимедиа арт музей» на Кропоткинской. И вот что рассказывает о самом известном рэпере современности сотрудница МАММа.

«Утром нам совершенно внезапно позвонили и спросили, сможем ли мы принять Канье Уэста на выставке Александра Родченко. Мы, конечно же, согласились. Он оперативно приехал, все посмотрел и уехал. Мы вообще с ним особо не разговаривали – ну выбрал нашу выставку, и слава богу. Он пробыл в музее достаточно мало, считайте, только на экскурсии. Послушал нашего экскурсовода и убежал. Был очень активным, все фотографировал, кажется, ему очень понравилось. Мы подарили ему книжку про Родченко, раз он им интересуется.

Нам самим интересно, почему он приехал в Москву и встретился с Гошей Рубчинским. Но не стали расспрашивать, было как-то неудобно, поэтому не в курсе. Мы ничего не знаем о том, что он делает в Москве и сколько здесь пробудет. Но лично у меня есть ощущение, что сегодня вечером Канье уже улетит», – сообщила директор по коммуникациям Екатерина Финогенова изданию The Village.

Кстати, 19 ноября в Питерском центральном магазине ДЛТ пройдет открытая встреча с креативным директором Канье Вирджилом Абло. Он расскажет о влиянии стритстайла на высокую моду и о том, каково это – работать с самыми известными музыкантами в мире. Может быть, Канье собирался в Питер, а по дороге просто решил залететь к Рубчинскому в Москву?

Напомним, о том, что Канье Уэст прилетел в Москву, стало известно вчера днем. 16-летний художник Валентин Фуфаев, которого Гоша Рубчинский снимает в своих рекламных кампаниях и называет «музой», выложил в Instagram Stories два фото: на одном Канье Уэст сидит в крошечном баре Public Bar на Покровке, 38, а на другом позирует с Рубчинским в МАММе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.