Чем модель Елена Кулецкая кормит свою маленькую дочь?

Ноябрь 24.2016

1668

Модель и телеведущая Елена Кулецкая (34) регулярно делится с подписчиками Instagram подробностями из жизни молодой мамы. Звезда клипов Димы Билана (35)  родила своего первого ребенка полгода назад и теперь страничка звезды представляет из себя краткое пособие с советами для новорожденных.

На этот раз Елена рассказала, чем кормит свою дочурку: «Похоже, наша Буся наша готова с наслаждением уминать все, что ей предложат — маму, кулак, зайцев, теперь вот кабачок. Мы уже неделю как ввели прикорм. Не знала, что у всех это происходит по-разному, поэтому просьбам рассказать про наш — удивлялась. Проблемы веса — это не про нас: на молочку, которую ем я, Ника все еще реагирует, поэтому мы начали с овощного пюре. В ход пошли запасы с лета, которые я перерабатываю с помощью пароварки-блендера, чудесный гаджет! Начали с двух чайных ложек кабачка. Усадили Нику в нано-кресло, обвязались силиконовым слюнявчиком. Застелили пол, стены, потолок. Первую ложку Ника проглотила, сморщилась, губами почмокала, попыталась разреветься. Но тут вроде как и вторая ложка на подходе, и рот надо открывать, а с открытым плакать неудобно — вобщем, съела обе, плакать начала потом, пока отстегивали — вытирали — расчехляли. Дальше, как положено, привычное молоко».

Похоже, Буся наша готова с наслаждением уминать все, что ей предложат- маму, кулак, зайцев, теперь вот кабачок… Мы уже неделю как ввели прикорм. Не знала, что у всех это происходит по-разному, поэтому просьбам рассказать про наш удивлялась ? #сорри Проблемы веса- это не про нас, на молочку, которую ем я, Ника все еще реагирует, поэтому мы начали с овощного пюре. В ход пошли запасы с лета ??У меня пароварка-блендер Авент, чудеееесный гаджет ?????? Начали с 2чл кабачка. Усадили Нику в нано-кресло Мамару (наконец-то оно хоть как-то пригодилось) Обвязались силиконовым слюнявчиком.. Застелили пол, стены, потолок.. (нет, конечно, но были к этом готовы) Первую ложку Ника проглотила, сморщилась, губами почмокала, попыталась разреветься. Но тут вроде как и вторая ложка на подходе, и рот надо открывать, а с открытым плакать неудобно- вобщем, съела обе, плакать начала потом, пока отстегивали-вытирали-расчехляли. Дальше, как положено, привычное #сисяо Каждый день увеличивали порцию прикорма на 2чл. Ника уже привыкла, сидит рот открывает, не возражает ? сегодня к кабачку добавили 2 чл цветной капусты. Первая реакция- удивление, но без возражения. Уминаем на ура. А вот попыталась скормить остатки пюре папе… тут то я и пожалела, что пол/стены/потолок не застилала … #прикорм #6месяцев #ДневНикиНики #Кипр2016 платье @galina_podzolko пляж #Kalamies #Протарас

A photo posted by Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) on

Елена Кулецкая и ее муж, оператор-постановщик Станислав Романовский, после трех лет лет отношений поженились летом 2014 года в Провансе. Сейчас Кулецкая посвящает все свое время маленькой дочери.

Московская погода на фото не вдохновляет… но когда в телефоне 100500 снимков с отдыха, еще месяц буду постить их ? Кто еще на Кипре, как там у вас дела?) мы возвращение на Родину пережили нормально. Два дня Ника похандрила. Я думала, зубы полезли, но нет, она по морю и движухе хныкала. Зубки у нас еще не проклюнулись. А вот крылья на попе- уже да ?? #Кипр2016Послесловие #ДневНикиНики #путешествиясдетьми #путешественНики

A photo posted by Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.