Чего больше всего боится Дженнифер Лоуренс?

Ноябрь 24.2016

2388

В интервью изданию Vanity Fair звезда «Пассажиров», актриса Дженнифер Лоуренс (26) сделала откровенное признание: «Больше всего в мире я боюсь заразиться вирусом Зика, из-за которого моя вагина превратится во влажную губку и я никогда не смогу иметь детей». Затем актриса добавила: «Я все чаще задумываюсь о продолжении рода. Но у меня есть какой-то иррациональный страх: если я приду к гинекологу и сообщу о своем желании забеременеть, мне скажут, что я не могу иметь детей». Отметим, что в последнее время Лоуренс часто говорит о детях, похоже, материнский инстинкт дает о себе знать! 

Вот и в шоу Эллен Дедженерес, куда она пришла с коллегой по фильму «Пассажиры» Крисом Прэттом, актриса призналась, что во время съемок страдает от паранойи: вдруг она никогда не сможет родить. «Вся тяжелая работа легла на плечи Криса. Я страдаю от паранойи вперемешку с манией. Так что, думаю, если бы она побывала на настоящем космическом корабле, то уже никогда не смогла бы иметь детей» — сказала Лоуренс.

Уже не секрет, что самая высокооплачиваемая актриса по версии Forbes, встречается с режиссером Дарреном Аронофски (47) («Черный лебедь»). Дженнифер познакомилась с Дарреном зимой этого года во время проб на главную роль в новом секретном проекте Аронофски. Они вместе уже около 8 месяцев, и, не смотря на солидную разницу в возрасте (21 год!) у пары серьезные планы на совместную жизнь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.