Брэд Питт впервые встретился с сыном Мэддоксом после расставания с Анджелиной Джоли

Октябрь 20.2016

5844

Западные СМИ недавно сообщили, что Брэд Питт (41) после расставания с Анджелиной Джоли (52) перестал общаться со старшим приемным сыном Мэддоксом (15), которого Анджелина усыновила еще в браке с Билли Бобом Торнтоном (61). Якобы парень не чувствует, что он сын Питта, и не изъявляет желания встречаться с ним.

Но судьбоносная встреча все-таки состоялась! Питт впервые встретился с Мэддоксом лицом к лицу после того печального инцидента на борту самолета, когда актер якобы так разозлился на сына, что ударил его на глазах у Анджелины и их остальных детей. Говорят, что именно это стало последней каплей для Джоли – через два дня после случившегося она подала на развод.

Напомним, Анджелина и Брэд поженились в 2014 году, а встречаться начали в 2005 на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Анджелина подала документы на развод месяц назад, указав причиной «неразрешимые разногласия».У пары шестеро детей:  трое приемных, Мэддокс из Камбоджи, Пакс (12) из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии, и трое родных,  дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.