Брэд Питт и Анджелина Джоли могут потерять сына!

Ноябрь 23.2016

9994

Развод Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) – одна из самых обсуждаемых тем последних месяцев.  Казалось бы, что в их случае может быть хуже развода и судебного разбирательства. Оказывается, и такое возможно. Согласно источникам, биологическая мать одного из их приемных сыновей пары – Пакса (12) – отчаянно пытается вернуть сына назад.


На данный момент родная мать Пакса отбывает срок в тюрьме во Вьетнаме. Когда-то ей пришлось оставить сына в приюте, и теперь, видимо, женщина жаждет воссоединения.
По словам близких друзей бывших супругов, больше всего Брэд и Энджи переживают именно за Пакса, Мэддокса (15) и Захару (11). Их всегда пугала мысль о том, что однажды их приемных детей захотят забрать биологические родители.


Но мы уверены: ни Брэд, ни Анджелина ни за что не пойдут на это. Как показывают последние события, за своих детей актеры готовы бороться до конца.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.