Бойфренд дочери Уитни Хьюстон заплатит за ее смерть

Ноябрь 18.2016

3488

Ник Гордон (26), парень Бобби Кристины (1993-2015), дочери Уитни Хьюстон (1963-2012) и Бобби Брауна (47), обязан выплатить $36 миллионов за ее смерть по решению суда.

В сентябре этого года Ник был признан ответственным за смерти Кристины после того, как родственники погибшей девушки подали в суд. Сумма в $36 миллионов была посчитана с учетом медицинских счетов, которые были выставлены за лечение девушки, боли и страданий Бобби Кристины, потери жизни и потенциального дохода. Но судья все-таки отметил, что «измерить жизнь человека в деньгах практически невозможно». Отметим, что речь идет только о гражданском иске. Уголовных обвинений против Гордона пока не предъявлено.

Напомним,  31 января 2015 года Ник Гордон обнаружил Бобби Кристину без сознания в ванной, наполненной водой. После срочной госпитализации девушку погрузили в состояние искусственной комы, в котором она провела больше 6 месяцев. Основной версией причины смерти дочери Хьюстон является отек головного мозга, который повлек за собой необратимые последствия. Вечером 26 июня после Бобби Кристина скончалась. Отец девушки обвинил Ника Гордона в том, что он снабжал Бобби Кристину наркотиками, что и привело к ее смерти.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.