#НОВОСТИ

Блэк Чайна напала на парикмахера с ножом! Вспоминаем других звезд, которые атаковали своих помощников

3565

На днях портал TMZ со ссылкой на инсайдеров сообщил, что Блэк Чайна подралась со своим парикмахером! Говорят, они поспорили из-за денег. Рэперша накинулась на него с ножом, после чего парикмахер убежал из дома звезды и обратился в полицию.

Верить или нет — не знаем. И пока ждем официального подтверждения (или опровержения) этой информации, собрали других знаменитостей, которые нападали на своих помощников. 


Наоми Кэмпбелл (48)

Наоми знаменита своими выходками! В 2000 году модель, например, кинула телефон в свою бывшую ассистентку Джорджину Галанис — как она сама позже рассказывала, «по непонятным причинам». Тогда ей пришлось пройти курс лечения, выплатить штраф и возместить Джорджине моральный ущерб.

Позже, в 2003-м, телефон Наоми снова полетел в ассистентку — тогда, правда, обошлось без последствий. 

В 2004 году горничная модели Миллисента Бертон получила от нее пощечину, а в 2006-м Наоми ударила горничную Анну Сколавино телефоном (да, снова)! Суд постановил, что в качестве наказания Наоми должна пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. 

А в 2009 году модель ударила ногой своего водителя так сильно, что он разбил лицо о руль! Конфликт тогда удалось решить мирным путем. 


Деми Ловато (26)

В 2011 году Деми улетела в Перу, где, как рассказывали очевидцы, во время разговора с подругой (и по совместительству ассистенткой) певица ее ударила. Что это было — не понял никто, но Ловато быстро извинилась.


Линдси Лохан (32)

В 2005-м Линдси ударила своего ассистента и вытолкнула его из машины, когда они были на дороге. Почему — до сих пор загадка для всех. 


Джастин Бибер (25)

В 2012 году Джастин напал на своего телохранителя Моше Бенбау якобы из-за того, что певцу не понравилось, как тот общался с его другом. После этого Моше подал на Бибера в суд, но наказания певцу удалось избежать: сошлись на выплате компенсации.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.