Билан, Собчак и Богомолов, Face, Дудь и Киркоров на премии GQ «Человек года»

Сентябрь 11.2019

1897

Дима Билан

Кто: Дима Билан, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Face, Юрий Дудь, Филипп Киркоров, Лаура Джугелия, Мот и Мария Мельникова, Дарья Коновалова, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Анна Чиповская, Елена Летучая и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии GQ «Человек года». 

Где: Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского, Москва. 

Когда: 10.09.2019. 

Люди говорят: В московской государственной консерватории имени Чайковского журнал GQ провел свою ежегодную премию GQ «Человек года». Главный приз и звание «Режиссера года» получил руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников. Юрий Дудь третий раз подряд забрал премию в номинации «Лицо с экрана», Face стал «Музыкантом года», а Павел Деревянко — «Актером года». Филипп Киркоров получил премию в специальной номинации с забавным названием «Вечная ценность». На церемонии в этом году как никогда часто звучали политические речи: тенденцию задал Юрий Дудь, к нему присоединился Face, а потом и Кирилл Серебренников. А на дорожку премии вышло много звездных пар: Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Баста и Елена Пинская, Мот и Мария Мельникова и другие. Но больше всего внимания привлекли, конечно же, Ксения Собчак и Константин Богомолов. Несмотря на предстоящую свадьбу, будущие молодожены позировать фотографам вместе не стали. Во время церемонии музыканты посвятили одно из своих выступлений бывшему директору ЦУМа и Mercury Алле Вербер, зрители почтили ее память минутой молчания. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.