Без лифчика и с бывшим мужем: Хайди Клум поймали папарацци

Ноябрь 24.2016

5838

Если в Лос-Анджелесе сейчас немного прохладно, то, кажется, Хайди Клум этого совсем не замечает. На днях модель застукали за шоппингом с бывшим мужем Силом (53) и детьми. В просвечивающей футболке и без бюстгальтера она, видимо, не ощущала никакого стеснения. Хайди, как мы знаем, вообще не из робкого десятка. Ни одно лето не обходится без фотографий модели, загорающей топлесс.
Cил и Хайди Клум уже давно не появлялись на публике вместе. Они поженились еще в 2005 году, но после 7 лет брака решили оформить развод. Однако, являясь примерными родителями, даже после расставания они часто проводят время с семьей.

Напомним, популярный британский певец и ведущая проекта «Подиум» воспитывают четверых детей. Старшую дочь Хайди от брака с бизнесменом Флавио Бриаторе Сил удочерил в 2009 году. Вполне вероятно, за шоппингом они готовятся к поездке в швейцарский городок Аспен, где в прошлом все семейство так любило праздновать Рождество.


Хотя, как говорит близкий к знаменитостям источник, последний визит на горнолыжный курорт был неудачен. Вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом , они едва могли вынести присутствие друг друга.
Чтобы семейные ссоры не повлияли на жизнь детей, Клум приняла решение просто расстаться. Супруги подали на развод в январе 2012 года, но окончательно процесс завершился только в 2015-м.

Сейчас супермодель встречается с миллионером Вито Шнабелем (29). Пара обручилась в июне этого года. А Сил находится в отношениях с Эрикой Паркер, экс- супругой миллиардера и нынешнего жениха Марайи Кэри (46) Джеймса Паркера (49).

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.