Без комментариев! Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи с убитой внучкой

Апрель 21.2018

1092

Сводная внучка (дочь падчерицы актера) Моргана Фримана Идена Хайнс была убита летом 2015-го. Как сообщалось, на девушку напал ее бойфренд с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!» и нанес больше 25-и ножевых ударов.

Тогда же Ламара Дэвенпорта (30) и задержали, говорят, в момент нападения он был в состоянии наркотического опьянения.

Идена Хайнс и Ламар Дэвенпорт

И вот, недавно прошел очередной суд, на котором адвокат Ламара заявил, что убитая как-то призналась Дэнверпорту в том, что у нее был секс со знаменитым актером. «Эдена Хайнс рассказала Ламару Дэвенпорту и другим, что ее дед вступил с ней в сексуальные отношения», — заявил юрист. Правда, зачем эта информация суду и как она повлияет на процесс, никто так и не понял.

Идена и Морган

К слову, слухи об этой связи ходят уже около десяти лет. Многие даже утверждали, что Фриман собирается жениться на своей сводной внучке, но и актер, и Идена называли все эти разговоры клеветой. «Недавние сообщения о моей женитьбе или о романтических отношениях с кем-либо являются клеветой таблоидных СМИ, предназначенной для продажи газет. Что еще более тревожно, так это то, что эти измышления сейчас подхватываются и официальной прессой», — высказался Морган в 2012 году.

Фриман был женат на Жаннет Эдейр Брэдшоу с 1967 по 1979 год, а в 1984-м решил связать себя узами брака с Мирной Колли-Ли, правда, после свадьбы они взяли под опеку дочку Жаннет Дину, маму Идены. Инсайдеры заявляли, что информацию об отношениях Моргана с внучкой подтвердила уже бывшая жена актера Мирна (с ней он развелся в 2010-м).

Морган Фриман и Мирна Колли-Ли

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.