Беременная Марион Котийяр и Брэд Питт вместе. Что происходит?

Ноябрь 16.2016

7313

Премьера фильма «Союзники» в Нью-Йорке! Актеры продолжают путешествие в рамках промокампании (на днях они представили картину в Лос-Анджелесе). Напомним, что после новости о разводе Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) поклонники подозревали, что актер закрутил роман с Марион Котийяр (41), но теперь эти слухи в прошлом – Марион устала от домыслов журналистов и дала откровенное интервью.

«Я встретила мужчину своей жизни много лет назад – отца нашего сына и нашего будущего ребенка», – заявила актриса. В 2007 году Котийяр начала встречаться с режиссером Гийомом Кане (43). В мае 2011-го у них родился сын Масео, а всего через месяц на свет появится и второй ребенок пары. Знаменитость не скрывает свое интересное положение – на премьеру в Нью-Йорке она даже надела юбку в горизонтальную полоску, которая еще больше подчеркнула округлившийся животик. Смотрится отлично!

Да и Брэд Питт не подкачал! Поклонники отметили, что актер заметно похорошел после развода. Он сильно похудел, но выглядит свежим и отдохнувшим.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.