Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

Октябрь 22.2016

1679

 

Бенедикт Камбербэтч (40) и его супруга Софи Хантер (38) впервые стали родителями 31 июня прошлого года. Тогда на свет появился их первенец, сын Кристофер Карлсон. А недавно британский актер признался, что его жена снова беременна!

На премьере фильма «Доктор Стрэндж» в Лос-Анджелесе Бенедикт сказал, что скоро станет отцом во второй раз. Представитель актера подтвердил эту информацию и заявил, что «все невероятно взволнованы».

Напомним, пара очень тщательно скрывала свои отношения — впервые она была замечена прошлым летом на одном из матчей турнира Ролан Гаррос. Чуть позже актер объявил о помолвке, а в самый романтичный день в году, 14 февраля, Бенедикт и Софи официально стали мужем и женой. Частная свадебная церемония прошла в церкви Святого Петра и Павла XII века в местечке Моттистоун на английском острове Уйат, пролив Ла-Манш.

Широкой публике Камбербэтч стал известен после сериала «Шерлок», который вышел в 2011 году, хотя на его счету огромное множество других ролей и в кино, и в театре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.