Бехати Принслу отказалась участвовать в шоу Victoria’s Secret. Что случилось?

Ноябрь 28.2016

4529

Бехати Принслу (27) сотрудничает с брендом Victoria’s Secret с 2009 года, но в этот раз решила пропустить дефиле. Бехати совсем недавно стала мамой (у них с Адамом Левином (37), солистом группы Maroon 5, родилась дочка Дасти), и девушка пока не готова оставить малышку.

«Люблю вас всех. Повеселитесь в Париже, увидимся в следующем году», — написала Бехати в своем Instagram.  Напомним, что Левин и Принслу начали встречаться летом 2012-го, а поженились в 2014 году. В марте этого года счастливые супруги сообщили, что ждут появления на свет первенца.

Пока Бехати проводит время с семьей, в рядах «ангелов» пополнение – в этом году на подиум выйдет Белла Хадид (20). Сестры Хадид, а также Адриана Лима (35), Лили Олдридж (31), Стелла Максвелл (26) и другие красавицы уже вылетели в Париж. В этом году впервые за всю историю Victoria’s Secret показ пройдет во французской столице.

 

#vsfashionshow16 ????????????✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️ ? @victoriassecret

Фото опубликовано Stella! (@stellamaxwell)

 

Buddy system ????

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

Шоу покажут на американском канале CBS и еще в 190 странах 5 декабря. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.