Аромат с запахом теннисного мяча

Ноябрь 22.2016

1636

Казалось бы, Demeter выпустил уже все возможные ароматы с необычным звучанием. В «копилке» бренда есть и «Ёлка», и «Шампанское», и «Книжный переплет», и даже «Дождевой червь» с «Зомби». Но нет границ у фантазии владельца Demeter Марка Креймса. На этот раз он придумал аромат «Теннисный мячик».

Кстати, это не просто очередная новинка, а юбилейный выпуск – к 20-й годовщине американского бренда. Пахнет он свежим воздухом, резиновой ручкой ракетки и войлоком, которым покрыт мяч. Яркий и запоминающийся аромат, вдохновляющий на новые победы.

Послом новинки стала олимпийская чемпионка по большому теннису в парном разряде в Рио-2016 Елена Веснина. 24 ноября 2016 года она станет звездным консультантом в фирменном корнере Demeter в ТЦ «Атриум» с 18 до 20 часов (Москва, Земляной вал, 9). Все покупатели смогут стать участниками благотворительной акции «Двигаемся вперед». Средства, полученные от продажи ароматов во время презентации, будут переданы в детский дом «Малютка» в Сочи, который лично курирует теннисистка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.