Анджелина Джоли поймана на вранье!

Ноябрь 17.2016

14343

Полтора месяца назад Анджелина Джоли (41) подала на развод с Брэдом Питтом (52). Тогда она заявляла, что делает это ради спокойствия и безопасности детей. Из слов актрисы выходило, что Питт — очень опасный тип: пьет, курит, балуется наркотиками и бьет детей ради развлечения. Джоли якобы терпела такое безобразное поведение несколько лет подряд, но после инцидента на борту самолета, когда Питт (опять же, якобы) поругался со своим старшим сыном Мэддоксом (15) и ударил его, решила подать на развод.

Портал RadarOnline сообщает, что в их распоряжении оказались аудиозаписи с того самого самолета. И на них не слышно даже ссоры — никакого скандала, который пытается продать журналистам и поклонникам Джоли, не было! Максимум, что можно услышать не совсем нормального — это турбулентность.

Похоже, судье по вопросам развода и опеки над детьми придется серьезно подумать, прежде чем выносить приговор и отдавать детей Джоли. Напомним, Анджелина и Брэд поженились в 2014 году, а встречаться начали в 2005 на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». У пары шестеро детей:  трое приемных, Мэддокс из Камбоджи, Пакс (12) из Вьетнама и Захара (11) из Эфиопии, и трое родных,  дочь Шайло (10) и близнецы Нокс (8) и Вивьен (8). В сентябре Джоли подала на развод после 11 лет брака.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.