#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Александр Петров, Агата Муцениеце и Павел Прилучный на вечеринке открытия 30-го «Кинотавра» в Bosco Дом Кино

3027

Александр Петров

Кто: Александр Петров, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Анна Цуканова-Котт, Оксана Кравчук, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова, Катерина Шпица и многие другие.

Что: Вечеринка открытия 30-го кинофестиваля «Кинотавр».

Где: Bosco Дом Кино, Сочи.

Когда: 09.06.2019.

Люди говорят: В этом году организацию лучших вечеринок кинофестиваля на себя взяли Bosco di Ciliegi и открыли на морвокзале Сочи Bosco Дом Кино. Все начали веселиться с первого дня, поэтому сразу после просмотра фильма открытия, отправились на afterparty. А уже здесь гостей ждали столы, ломящиеся от еды и многочисленные бары с игристым, которое никак не заканчивалось. С шикарным видом на порт Надежда Оболенцева, Александра Ревенко, Стас Тыркин и Липа Тетерич танцевали почти до 3-х ночи. Сначала под выступление Ян Гэ и других артистов «Гоголь-центра», которые исполняли фрагменты из своего концерта-посвящения «Наша Алла», а потом просто под хиты 90-х и нулевых. Кульминацией вечера стал салют над морем в честь открытия кинофестиваля.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.