Александр Панайотов высказался об уходе Димы Билана из «Голоса»

Октябрь 22.2016

8418

Недавно стало известно, что Дима Билан (34), один из наставников шоу «Голос», решил покинуть проект после финала этого сезона. В интервью порталу «Афиша-Daly» Дима сказал: «Дело в том, что мне нужно было до конца это все понять, выжать до последней капли. И теперь я это понял. И это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра».

Александр Панайотов (32), главный претендент на победу в новом сезоне шоу «Голос» и давний знакомый Билана, прокомментировал решение Димы: « Мне вчера поступало много звонков от разных СМИ по поводу Димы и его заявления про шоу «Голос». С Димой мы знакомы уже много-много лет, не близко, но постоянно где-то рядом, где-то около, наши пути пересекались.  Артист Дима Билан из года в год закреплял за своим именем звание той самой константы, к которой всегда стремился и которую благодаря своему труду и таланту абсолютно заслуженно получил! И вот, 5 лет назад Дима становится наставником «Голоса». Этот момент для многих в нашей стране, равно как и для самого Димы, в некоторой степени стал новой точкой отсчета. Он открылся для всех по-новому. Не как Дима Билан — артист, а как Дима Билан — Человек. И это было так важно, так правильно. За эти 5 лет Дима стал для всех больше, чем просто артистом, поющим про «На берегу неба»… А лично для меня откровением стала его глубина, тонкая душевная организация, философия и личностный рост! Сейчас, в циничном мире шоу-бизнеса, таких артистов не то что мало, их просто практически НЕТ!  Я лично бесконечно благодарен тебе, Дима, за то, что ты такой! За то, что для тебя эта сложнейшая профессия «артист» — не пустой звук, не просто средство для зарабатывания денег, а практически «святой грааль», который ты так бережно несешь на протяжении своей жизни и так щедро делишься им, просвещая умы. И конечно, ты и шоу «Голос «- это уже почти синонимы. Неделимые. И независимо от твоего решения, уйти или остаться, ты навсегда останешься БОЛЬШОЙ частью этого грандиозного и такого важного для целой страны мероприятия под названием «Голос»!  Мое бесконечное тебе уважение и признание, Артист!» — написал Александр.

Но, на самом деле, решение Димы может измениться: «Дима каждый год мечтает уйти, ему кажется, что он сделал для проекта все. Но каждый год руководству Первого канала удается Диму переубедить. Его участие или неучастие в следующем сезоне будет зависеть от множества факторов — от занятости, состояния здоровья и так далее», — сообщила пресс-служба Билана.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.