Актеры сериала «Беверли-Хиллз 90210» снова вместе!

Ноябрь 13.2016

6067

Это невероятно, но почти все актеры культового сериала нулевых собрались на конференции в Чикаго. На встрече присутствовали Джейсон Пристли, Люк Перри, Тори Спеллинг, Дженни Гарт, Винсент Янг, Кристин Элиз и Джеймс Экхаус. Брайана Остина Грина и Шеннон Доэрти не было. Но о них очень хорошо отзывались остальные (несмотря на то, что не у всех в коллективе были хорошие отношения с Доэрти). Люк Перри даже признался, что если бы не Доэрти, к нему бы не пришла слава. 

Тори Спеллинг с удовольствием рассказала, что происходило с Донной и Дэвидом и какими они должны были быть по сценарию. А когда актеров спросили, сколько лет прошло с тех пор, как они находились в одной комнате вместе, они подсчитали — около 20 лет назад.
Но когда дело дошло до обсуждения того, будет ли продолжение «Беверли-Хиллз», всеобщий энтузиазм спал, хотя некоторые не отрицали, что это возможно. Спеллинг ответила так: «Я думала об этом периодически, и было бы интересно снова возобновить съемки, но мне кажется, эффект будет уже не тот»


А Люк Перри рассказал, что спустя десять лет после окончания съемок, он разговаривал о продолжении с продюсером Аароном Спеллингом (отцом Тори), но официально ничего так и не подтвердилось.
Кажется, теперь все снова заговорят о воссоединении героев одного из самых популярных сериалов! 
А теперь предлагаем тебе посмотреть видео с конференции — все они здорово изменились!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.