А дисс на Крида будет? Даша Клюкина профессионально занимается вокалом

Июнь 07.2019

1967

Даша Клюкина (24) стала настоящей звездой после победы в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (24). 2,6 миллионов подписчиков в Instagram — это серьезно! Правда, отношения с певцом у них так и не сложились: в интервью Юрию Дудю (32) Крид рассказал, что попросил Дашу удалить Instagram, но она не согласилась.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

Зато теперь она работает моделью, ведет свой блог, снялась в сериале «Самка богомола» на ТНТ. Да и в личной жизни все хорошо: в феврале этого года стало известно, что она выходит замуж за топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов страны Владимира Чопова.

все слайды

А теперь Клюкина еще и запела. Сначала на своей странице в Instagram она опубликовала видео, в котором играет на рояле и исполняет песню, а сейчас Даша рассказала, что профессионально занимается музыкой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда поёт душа 🤗 #равновесие

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Она опубликовала селфи с преподавателем по вокалу Владимиром Коробка. Во время участия в «Фабрике звезд» продюсер работал с Юлией Савичевой, Полиной Гагариной, Викторией Дайнеко и другими звездам.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

«Если вы не знаете этого человека, то скорее знакомьтесь — Владимир Коробка. Один из лучших (для меня лично самый лучший) преподавателей по вокалу, человек с великолепным вкусом и добрым сердцем. Благодарна за возможность работать с вами. Когда я была в 5 классе и смотрела «Фабрику Звёзд» по телевизору, я не могла даже мечтать, что однажды встречусь с ним лично, не говоря уже о том, что буду брать уроки вокала у самого Владимира», — написала Даша.

Правда, в Сети отреагировали неоднозначно: «Ты теперь еще и поешь? Карьера актрисы надоела»; «Ждем дисс на Крида! Хайпанешь!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.