#НОВОСТИ

А Бибер, кажется, ревнует! Что он сказал о новом бойфренде Селены Гомес?

Январь 24.2017

4338

После того, как стало известно, что Селена Гомес (24) встречается с Weeknd (26), ее бывший Джастин Бибер (22), кажется, места себе не находит.

Совсем недавно артист недвусмысленно высказался по поводу творчества Абеля (настоящее имя The Weeknd): «Я не слушаю музыку Weeknd. Это г***о ненормальное».

Джастин Бибер

Селена слова бывшего всерьез не восприняла. Как сообщил источник таблоиду Hollywood Life, Гомес нравится, что Бибер ее ревнует: «Она уверена, что на самом деле Джастин не считает музыку Weeknd такой плохой. Ей просто хорошо известно, что Биберу всегда хочется заполучить назад то, что он уже потерял».

А что касается самого Абеля, то, как утверждают его друзья, ему абсолютно все равно, что думает о нем Бибер. Тем более в 2016 году The Weeknd вошел в список самых богатых музыкантов года по версии Billboard и занял в нем 5 место с заработком в 3,6 миллионов долларов (против 3,5 у Бибера). И уж этот аргумент в его пользу похлеще злобных выпадов Джастина.

Кстати, ранее певец уже называл роман Селены и Weeknd – пиар-ходом. По его словам, никаких отношений между звездами быть не может быть, так как они совершенно друг другу не подходят, а их отношения скоро приведут к совместному дуэту.

На самом деле у Селены уже были отношения ради пиара. Вспомни ее роман с ди-джеем Зеддом (27) в 2015 году. После трех месяцев совместных фотографий в Instagram, певцы записали песню I Want You To Know  и разбежались.

А вот с Джастином у Селены все было серьезно: они начали встречаться в 2010 году, но в 2012-м расстались по инициативе Селены. С тех пор они то сходились, то расходились, а в 2016 обвинили друг друга в изменах: Селена приревновала его к новой подруге Софии Ричи (18), а Бибер – к Зейну Малику (23).

Джастин Бибер и София Ричи
Селена Гомес и Зейн Малик

После этого Гомес легла в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от волчанки (аутоиммунное заболевание, воздействующее на суставы), а заодно и отдохнуть от скандалов с Бибером.

Надеемся, новые отношения не дадут повода Селене снова обратиться к доктору.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.