#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ #Топовые новости

Самое откровенное интервью Филиппа Киркорова в истории: о геях, хейтерах и детях!

3569

Гостем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак» стал не кто иной, как король российской эстрады Филипп Киркоров (52). В программе Ксения (37) проникла в гардероб певца (это нужно видеть!) и поговорила с ним на очень откровенные темы. Собрали все самое интересное!


О доме

Это поселок мечты. Появились дети, я начал искать какое-то место, где было бы уютно и по-семейному тепло. За этот дом просили безумные деньги, я отказался, конечно, сразу. И потом мне позвонил товарищ и сказал, что есть дом, хозяин которого в неприятном положении, и его отдают за какие-то копейки, а я даже не понял, что это этот дом. И только спустя несколько лет, я приезжаю сюда и понимаю, что это — тот самый дом мечты. Я сердце тут оставил тогда, уезжая со слезами на глазах, потому что у меня не было 25 млн долларов.


О геях

Филипп вспомнил о том, что султан Брунея принял закон о том, что за однополый секс граждан буду наказывать и забивать камнями.

Это чудовищно, это каменный век, после этого весь мир взбаламутился. Джордж Клуни в Америке начал акцию, чтобы все отели, которые принадлежат султану, бойкотировались звездами, селебрити, гостями, богатыми людьми.

Виктор Дробыш, который тоже высказался об этом и поддержал султана, поступил недальновидно. Он же продюсирует певицу из Белоруссии, которая будет выступать сейчас на конкурсе, который, по сути, праздник гей-культуры («Евровидение»). Моментально на эту шутку отреагировали все блоги Евросоюза, и тут же девочка незаслуженно из фаворитов конкурса опустилась на последнее место. Хотя я не думаю, что Виктор до такой степени гомофоб. 

Я, может, тоже пропагандирую гей-культуру, потому что я надеваю перья на себя, стразы. Я в жизни так вообще не одеваюсь, я одеваюсь немного по-другому. Но сцена и заложенное во мне цирковое детство дали этот выход. Но я не выхожу с этим на улицу и с транспарантом.


О гардеробе

Гардероб меня выжил из всех квартир Москвы. Я Филипп Киркоров и я шопоголик. Началось это очень давно, не знаю, как избавиться от этого, уговариваю себя, что это профессия, что ты не можешь появиться в одном и том же два раза. Но тут не хватит и десяти жизней, чтобы появиться каждый день, даже меняя по пять раз одежду. 

У меня все тут закомпьютизировано. Есть специально обученный человек — Арсен, которому я говорю: «У меня завтра такие мероприятия, четыре лука мне собери». Он спрашивает, что бы мне хотелось.

Сама Ксения отметила, что «даже в бутиках такого не видела».


О хейтерах

Одним больше, одним меньше. Всю жизнь, сколько живу, меня в чем-то обвиняют… Порой в моей жизни происходят мистические вещи, когда люди, которые в меня не верили, ставили на мне крест или запрещали меня, потом сами приходили ко мне, извинялись и говорили: «Не увидели, не рассмотрели, прости». Так было, например, с Иосифом Пригожиным, который развернул эту чудовищную кампанию против меня с этой Яблоковой (продюсер «Золотого граммофона», которую в 2010-м якобы ударил певец), подключил СМИ, которые рисовали ей синяки. Тогда они обвинили меня во всем, чего я даже не делал. Пусть это останется на совести тех, кто организовал все это.

Тогда мне было проще сознаться, угодить в психушку, чтобы от меня все отстали и отвязались надолго. После этого у меня вся злоба ушла.

Ксения, кстати, зачитала цитату Пригожина, и зачитала его цитату, в которой он намекает, что артист такого калибра не может опускать до уровня «Ибицы» и обливаться «г**ном», чтобы привлечь внимание. 

Иосиф Пригожин

«Если б ему эта мысль пришла в голову, он бы первый свою Валерию облил бы г**ном, поверь мне. Еще и о***сал бы сверху. Он просто пережить не может, что мы с Колей это сделали первыми», — ответил Филипп.


О детях

Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией

Я все им показываю. Они видели клип «Ибица», они понимают, что это шутка. Понимают, что это какао, шоколад, а не какашки. Между прочим, Мартин меня заставил спеть песню «Цвет настроения синий». Мне часто присылают песни, и я их слушаю в дороге. Тогда мы были в Болгарии, я в очередной раз слушаю материал и тут пошла песня «Цвет настроения синий» украинского автора. Прошла песня, и Мартин говорит: «Пап, а можно еще раз?». Короче, мы слушали ее до конца поездки. А я от этой песни отказался, мне показалось, что странно она будет в моем исполнении звучать.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На следующий день Мартин снова попросил меня включить ее, и я понял, что-то в ней есть.


Об Алле Пугачевой

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин

Ксения вспомнила, как Анатолий Собчак неправильно назвал отчество Филиппа во время церемонии бракосочетания, а также рассказала, что банкет в честь праздника готовил Владимир Путин (66), который тогда работал с ее отцом.


О встрече с Путиным

Собчак напомнила, что при встрече с Путиным на вопрос, помнит ли Киркоров, кто он такой, Филипп ответил президенту: «Я не буду врать, что я вас помню, потому что тогда я думал только об Алле Борисовне».


Николай Басков и Филипп Киркоров

А еще Киркоров рассказал Собчак историю о том, как однажды лишился Rolex’ов, которые ему хотел подарить президент. Оказалось, что на день рождения Путин уже начал вручать певцу часы (те, которые раньше носил Филипп у него украли на концерте), когда Николай Басков прервал его и сказал, что часы ему уже вернули. Так, вместо «ролексов» у Киркорова оказались шахматы от президента.


Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.