Может себе позволить: Элджей обновил гардероб на лето. Во сколько ему это обошлось?

Май 07.2019

5306

Элджей (24) не понаслышке знает, что такое красивый образ жизни: рэпер покупает себе брендовые вещи (например, бомбер Vetements за 215,5 тыс. рублей), а своей возлюбленной Насте Ивлеевой (27) дарит часы Rolex, минимальная стоимость которых — 5 тыс. долларов (328 тыс. рублей). Хотя он и не такое может себе позволить: за 2018 год Элджей заработал 53 миллиона рублей!

все слайды

Ну а теперь пришло время обновлять гардероб на лето! Рэпер опубликовал видео в Stories, на котором он показывает свои обновки. И, по подсчетам фанатов, образ артиста обошелся ему в 246,5 тысяч рублей. Самой недорогой вещью стала толстовка с логотипом Slipknot (от 2 тысяч рублей). Потом артист купил ремень и дорожную сумку Louis Vuitton. И самой дорогой покупкой стали кроссовки певца Balenciaga за 700 долларов (45 тысяч). Правда, у Элджея они лимитированные, так что стоимость может удвоится!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💀

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

И, судя по всему, такой подход девушке Элджея Анастасии Ивлеевой по душе — в комментариях под фото сразу два сердечка от нее!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.