47-летняя Кэтрин Зета-Джонс похвасталась стройным телом

Ноябрь 24.2016

2466

Актриса Кэтрин Зета-Джонс (47) и Майкл Дуглас (72) с семьей решили отдохнуть и отправились в Мексику. В среду актриса опубликовала несколько снимков в бикини, которые сделал ее муж Майкл Дуглас. Под пикантными фото она написала: « Мне надоели папарацци, которые фотографируют мою попу, поэтому выкладываю кадры моей попы(пятой точки?), которые сделал мой муж. Лучший вариант для просмотра».

Pissed the paparazzi photographed my ass, thus sharing the photographs my husband took of my ass. Always a better option for viewing ?.

A photo posted by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

Что и говорить, Кэтрин находится в отличной форме, а Майкла Дугласа можно назвать настоящим счастливчиком! Очевидно, что в отношениях пары вновь все гладко. За плечами у Майкла и Кэтрин невероятное количество трудностей и испытаний. Вместе они прошли через арест старшего сына Майкла Кэмерона Дугласа (37) за употребление наркотиков. После пережитого, у Майкла обнаружили рак гортани, а Кэтрин справлялась с депрессивными расстройствами, и даже проходила курс лечения. Несколько раз они объявляли о разрыве, но все же, не смогли жить друг без друга. К счастью, болезнь Майкла отступила, а Кэтрин смогла победить свой недуг. И кажется, сейчас в жизни одной из самых красивых пар Голливуда вновь наступила белая полоса.

Перед поездкой в Мексику семья Дугласов катались на лыжах в Швейцарии, откуда они публиковали жизнерадостные снимки. Кроме того, неделю назад Кэтрин и Майкл отпраздновали 16-летие своей помолвки на склоне Альп

Gotta love skiing in the sun! ⛷

A photo posted by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.