Наоми Уоттс пришла в себя после разрыва с Ливом Шрайбером

Ноябрь 27.2016

2827

Прошло 2 месяца, как одна из самых крепких пар Голливуда, актриса Наоми Уоттс (47) и звезда «Людей Икс» Лив Шрайбер (48), расстались после 11 лет брака. Они разошлись тихо, мирно, без взаимных упреков. По словам источника из окружения семьи, причиной разлада стало охлаждение чувств друг к другу и…плотный актерский график Наоми. Каждый год актриса снималась в самых кассовых фильмах («Бердмэн», «Диана: история любви», «Дивергент»), и, говорят, Шрайберу это не нравилось.

«В течение последних нескольких месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы расстанемся как пара. Мы делаем это с огромной любовью, уважением и дружбой в наших сердцах, и надеемся, что все это останется, когда мы продолжим вместе растить наших детей и исследовать новую фазу наших отношений. Мы прекрасно понимаем ваше любопытство и ценим вашу поддержку, но просим прессу помнить о наших детях, относиться к ним внимательно и уважать их право на тайну частной жизни», — сделала пара заявление два месяца назад. 

Тем не менее, Уоттс очень тяжело переживала этот разрыв: она погрузилась в воспитание сыновей, Александра (9) и Сэмюэля (7)), и не давала интервью. И вот, наконец, актриса пришла в себя.

Thankful and grateful ❤️❤️

A photo posted by Naomi Watts (@naomiwatts) on

«Я чувствую, что у меня сейчас все хорошо. Единственное, что для меня важно: это здоровье и счастье моих детей», — рассказала она австралийскому The Daily Telegraph. Актриса призналась: ей было сложно смириться с тем, что у них с Ливом все кончено. «Я очень боюсь перемен. И независимо от того, известный ты или нет, очень страшно что-то менять», — отметила Уоттс.  Сейчас Наоми снимается в психологическом триллере Gypsy, который идет по американскому телевидению. В дальнейшем она планирует вернуться в родную Австралию.

Happy Birthday to this one!! @lievschreiber ???

A photo posted by Naomi Watts (@naomiwatts) on

Лив Шрайбер же снимается в новой части фантастического саги «Людей Икс». Он играет главного врага Росомахи (Хью Джекман (48))Саблезубого. Фильм «Логан» выйдет на экраны в марте этого года

He's back this Sunday at 9pm ET/PT. The entire cast is Tweeting together during the East Coast feed!#RayDonovan

A photo posted by Liev Schreiber (@lievschreiber) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.