Посмотри, как это мило! Сын Агнии Дитковските устроил ей сюрприз!

Ноябрь 26.2016

4274

Хорошо быть мамой сына! Актриса и бывшая жена Алексея Чадова (35) Агния Дитковските (28) поделилась радостью со своими подписчиками в Instagram: трогательным фото в объятиях своего сына. Единственный ребенок Агнии , маленький Федор (2) устроил маме сюрприз: встретил с гастролей и вручил ей шикарный букет желтых тюльпанов!

 

«Приехала домой, а Фёдор с цветочками встречает и, Мать, говорит, это тебе! Растворяюсь без остатка в этом самом большом для меня человеке…» — поделилась актриса.

Напомним, что история любви Дитковските («Вий») и актера Алексея Чадова («Ночной дозор»), которая началась на съемках картины «Жара», закончилась в июне 2015 года. Они развелись после 9 лет отношений и 3 лет брака. Тем не менее, маленький Федор не чувствует себя одиноким — он часто проводит время с отцом.

Водитель у меня ?

A photo posted by CHADOFF (@alexeychadov) on

Сейчас Агния официально ни с кем не встречается, хотя СМИ часто приписывали ей романы: с актером театра имени К.C.Cтаниславского, Филиппом Ситниковым (29), партнером по «Танцам на льду», танцором Денисом Тагинцевым (27) и неизвестным украинским бизнесменом, с которым Агния познакомилась в 2012 году, когда представляла в Киеве свой первый литовский фильм «Горячее сердце». Слухи слухами, но одно знаем точно: с актрисой всегда рядом cамый важный мужчина в ее жизни– сын Федор.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.