Эмбер Херд поддержала жертв домашнего насилия

Ноябрь 26.2016

1087

Актриса Эмбер Херд (30) знает, о чем говорит! Не так давно актриса заявляла, что сама стала жертвой рукоприкладства: она утверждает, что ее жестоко избивал бывший муж, Джонни Депп (53).

В честь Международного дня борьбы с домашним насилием для проекта проекту GirlGaze актриса записала эмоциональное видео.

«С этим сталкивается очень много женщин. Это очень сложно пережить, когда такой ужас происходит в вашем доме, за закрытыми дверями…Когда это делает тот, кого вы любите…», — сказала Эмбер. «Я прошла через это, и весь мир об этом знал. Поэтому я воспользуюсь этой возможностью, чтобы напомнить другим женщинам, что это нельзя просто так оставлять! Так быть не должно! Вы не одиноки, все вместе мы сможем это изменить!», — добавила Херд. Проект GirlGaze («Женский взгляд») (#girlgaze by @[email protected] @samtaylorjohnson @ambervalletta @inezandvinoodh [email protected]), создан под началом девушек-фотографов и феминисток. Его цель —  привлечь внимание к проблемам современного женского общества.

Напомним, за разводом пары следил весь мир.

Во время судебных тяжб с Джонни Деппом Эмбер высосала из него все соки… И еще $7 миллионов компенсации, при условии, что актриса больше не сможет выдвинуть обвинения в сторону Деппа. Непонятно, не противоречит ли этому договору выступление Эмбер. Напомним, их брак продлился 15 месяцев. Ради блондинки актер бросил свою семью после 14 лет гражданского брака: Ванессу Паради (43) и двоих детей (дочь Лили-Роуз (17) и сына Джека (14)).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.