Том Хэнкс сделал поклоннице ценный и трогательный подарок. Мы тоже хотим!

Ноябрь 25.2016

1686

Том Хэнкс (60) всегда с удовольствием фотографируется с поклонниками, поздравляет случайных прохожих с днем свадьбы, а теперь еще и подарки фанатам дарит. Вот уже три недели самая преданная поклонница Тома Хэнкса Дэнис Эспозито рисует скетчи из фильмов с участием актера и выкладывает их в соцсети. Хэнкс заметил талант поклонницы. И решил назначить ей встречу.

 

Она пришла со скетчбуком, который был от и до разрисован портретами Хэнкса, и он сделал ей ответный подарок. «Я пришлю вам печатную машинку. У меня их много, а у вас будет хотя бы одна», — сказал он Дэнис, когда увидел рисунки. Девушка призналась, что чуть не расплакалась в этот момент.

В посылку Том вложил записку: «Это пригодится, чтобы дополнить ваш прекрасный скетчбук с моими фильмами. Вот печатная машинка, которая поможет вам еще больше развиваться в искусстве! И большой спасибо. Том Хэнкс»

 «Мне удалось вручить подарок Тому лично. Он мой любимый актер, и я хотела сделать особенный подарок» , — рассказывает Дэнис.

Ну и счастливица эта Эспозито!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.