Где будет учиться дочь Бейонсе и Джей Зи?

Ноябрь 24.2016

2378

Малышка Блу Айви Картер (4)— «золотой ребенок» знаменитой пары рэпера Джей Зи (47) и певицы Бейонсе (35). 2 года назад Блу Айви уже сорвала аплодисменты на сцене MTV Video Music Awards -2014, сидя у папы на руках, когда Джей Зи исполнял свой легендарный Drunk in Love вместе с Бейонсе.

А в августе этого года на MTV VMA-2016 девочка вышла на красную ковровую дорожку вместе с мамой. Звездный ребенок был в дизайнерском платье Mischka Aoki стоимостью $10 тысяч, а ее образ дополнила диадема и кроссовки Giuseppe Zanotti.

A photo posted by Beyoncé (@beyonce) on

Теперь знаменитые родители подыскали и школу для дочери. Ради престижного частное учебного заведения семейство покидает свой роскошный дом в Нью-Йорке и переезжает в Лос-Анджелес. Стоимость обучения малышки составит $19 тысяч в год. Говорят, эту школу посоветовала молодым родителям актриса Гвинет Пэлтроу (44).

A photo posted by Beyoncé (@beyonce) on

«Гвинет рассказывала им, что качество жизни у детей в Лос-Анджелесе значительно лучше. Это подтолкнуло Бейонсе и Джей Зи к переезду — они делают все для Блу Айви»,- сообщил инсайдер. А заоблачная стоимость обучения оправдана индивидуальным подходом к каждому ребенку. Теперь из наследницы знаменитой пары точно вырастет вундеркинд!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.